«Манчестер Сити» вырвал победу над «ПСЖ» и вышел в плей-офф Лиги чемпионов

Рахим Стерлинг. Фото - ФК Манчестер Сити «Манчестер Сити» выиграл у «ПСЖ» в матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов — 2:1.

Рахим Стерлинг. Фото - ФК Манчестер Сити

«Манчестер Сити» выиграл у «ПСЖ» в матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов — 2:1. Счёт открыл форвард парижан Килиан Мбаппе на 50-й минуте. На 63-й Рахим Стерлинг забил ответный гол, а на 76-й Габриэл Жезус принёс «горожанам» победу.

Шестикратный обладатель «Золотого мяча» Лионель Месси провёл на поле все 90 минут и не отметился результативными действиями.

«Манчестер Сити» набрал 12 очков и обеспечил себе первое место в группе A. «ПСЖ» с восемью очками остался вторым, но также пробился в 1/8 финала благодаря результату в параллельной игре.

В ней «Лейпциг» разгромил на выезде «Брюгге» 5:0. Первые четыре мяча были забиты в первом тайме: отличились Кристофер Нкунку (12-я минута), Эмиль Форсберг с пенальти (17-я), Андре Силва (26-я) и снова Форсберг (45+1).

Во втором тайме Нкунку также сделал дубль (90+3).

«Лейпциг» и «Брюгге сравнялись по очкам, но немецкий клуб стоит выше благодаря преимуществу в личных встречах. В заключительном туре ему нужно набрать не меньше очков в игре с «Ман Сити», чем «Брюгге» — с «ПСЖ», чтобы пробиться в 1/16 финала Лиги Европы.

Текст:    Николай Кузнецов

Последние новости

В Петербурге девушка в платье и на каблуках отправила в нокаут навязчивого ухажёра

Бескомпромиссный отказ. Неоднозначное видео стало доступно в социальных сетях.

В четырех районах Петербурга на этой неделе проведут десять испытаний на теплосетях

До 26 июля включительно проверят более 4700 километров трубопроводов Фото:

Предметы крестьянского быта конца XIX — начала XX вв. теперь в коллекции Музейного комплекса в Разливе

В дар Музейному комплексу в Разливе передали сани плетеные, долбленку-корыто, кузовок плетеный, 2 рубеля и несколько веретен для прядения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *