Обязательная вакцинация в Ленобласти, лишение депутатов анонимности и горящий автобус в Петербурге: главное к вечеру 24 ноября

Мойка78 расскажет о главных новостях среды в Петербурге. Фото: Мойка78/Валентин Егоршин Старики и студенты Ленобласти будут привиты, депутаты лишены анонимности, «Зенит» – шансов выхода в плей-офф,

Мойка78 расскажет о главных новостях среды в Петербурге. Фото: Мойка78/Валентин Егоршин

Старики и студенты Ленобласти будут привиты, депутаты лишены анонимности, «Зенит» – шансов выхода в плей-офф, а старый автобус – почетного ухода на пенсию. О главном к вечеру среды в дайджесте Мойки78.

Роспотребнадзора обязал в Ленобласти вакцинироваться всем студентам и пожилым. Петербурге уже действует обязательная вакцинация для работников сфер услуг, государственных служащих, руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей.

Прививаться нужно будет жителям старше 60 лет и людям с хроническими заболеваниями и студентам. Фото: Мойка78/Николай Овсянников

Депутаты Петербурга могут отказаться от анонимного голосования . Законопроект приняли за основу на заседании Законодательного собрания. Эту инициативу поддержали 48 депутатов, а голосовавших против не было.

Никто не проголосовал против анонимности. Фото: Baltphoto / Андрей Пронин

Обзор первых матчей 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов-21/22: какие команды обеспечили себе выход из группы, и где теперь будет играть «Зенит».

Защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий. Фото: Российская премьер-лига

Старый автобус сгорел на улице Черкасова . Он не дожил до внедрения новой транспортной модели. Он должен был уйти с маршрута к лету 2022 года.

Во время возгорания автобуса на улице Черкасова пассажиры не пострадали. Фото: Мойка78

Текст:    Лев Кузнецов

Последние новости

В Петербурге девушка в платье и на каблуках отправила в нокаут навязчивого ухажёра

Бескомпромиссный отказ. Неоднозначное видео стало доступно в социальных сетях.

В четырех районах Петербурга на этой неделе проведут десять испытаний на теплосетях

До 26 июля включительно проверят более 4700 километров трубопроводов Фото:

Предметы крестьянского быта конца XIX — начала XX вв. теперь в коллекции Музейного комплекса в Разливе

В дар Музейному комплексу в Разливе передали сани плетеные, долбленку-корыто, кузовок плетеный, 2 рубеля и несколько веретен для прядения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *