Под Петербургом «Сапсан» насмерть сбил пожилого мужчину

Полиция устанавливает детали происшествия. Фото: Baltphoto В районе железнодорожного перегона «Торфяное – Любань» в Тосненском районе Ленобласти под колёсами «Сапсана» оказался пенсионер.

Полиция устанавливает детали происшествия. Фото: Baltphoto

В районе железнодорожного перегона «Торфяное – Любань» в Тосненском районе Ленобласти под колёсами «Сапсана» оказался пенсионер. Мужчина погиб.

Трагический инцидент произошел в субботу, 30 ноября, около часу дня, сообщают в пресс-службе Октябрьской железной дороги. Скоростной поезд «Сапсан» следовал по направлению из Москвы в Северную столицу. Согласно предварительным данным, пожилой мужчина выскочил на рельсы в неположенном месте, вне перехода.

Поезд задел пешехода и от полученных травм 75-летний пенсионер сразу же скончался. На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту происшествия, устанавливаются обстоятельства случившегося.

Напоминаем, ранее gazeta.spb.ru сообщала , что в Санкт-Петербурге на станции метро «Проспект Славы» мужчина упал под поезд.

Яна Старовойтова, Gazeta.SPb

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *