10:10 | 27 сентября, 2021

Президент «Наполи» призвал к созданию европейской футбольной лиги

Президент «Наполи» призвал к созданию европейской футбольной лиги
Фото: nevasport.ru
Аурелио Де Лаурентис. Фото: https://www.sscnapoli.it/

Президент итальянского футбольного клуба «Наполи» Аурелио Де Лаурентис выступил за создание новой европейской лиги.

«Система больше не работает. Лига чемпионов и Лига Европы не приносят клубам достаточного дохода, чтобы оправдать участие в них», – цитирует Де Лаурентиса Daily Mail.

Президент «Наполи» призывает сократить размер высших дивизионов по всей Европе. Это приведет к сокращению количества матчей.

Аурелио Де Лаурентис опасается, что футбол перестанут смотреть, если европейские клубы не повысят зрелищность. По его исследованиям люди в возрасте от 8 до 25 лет не увлекаются этим видом спорта.

Напомним, в середине апреля 12 европейских клубов создали новый турнир – Евролигу. Позже девять из них призвали проект ошибкой и отозвали заявление о входе в организацию.

Текст:    Наталия Чалова
В воскресенье, 26 сентября 2021 года, в Неделю 14-ю по Пятидесятнице, Всенощное Бдение и позднюю Божественную Литургию в Свято-Троицкой Александро-Невской Лавре в сослужении братии монастыря совершил наместник обители еп
Шесть фильмов о разных периодах истории Поднебесной. Фото: Кадр из фильма "Молодость" С 24 по 29 сентября в кинотеатре «Аврора» пройдет фестиваль «Китай, ХХ век.
Сборная России по волейболу среди девушек не старше 2004 года рождения (U-18) одержала третью подряд победу на чемпионате мира в Мексике.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии