Стало известно, с кем сыграет Россия на групповом этапе Евро-2020

Первый матч пройдет против Бельгии Фото: vk.com/teamrussia В субботу, 30 ноября, стали известны соперники сборной России на групповом этапе чемпионата Европы 2020 года.

Первый матч пройдет против Бельгии Фото: vk.com/teamrussia

В субботу, 30 ноября, стали известны соперники сборной России на групповом этапе чемпионата Европы 2020 года. Жеребьевка прошла в румынском Бухаресте. 

Так, было определено расписание матчей в группе B. Первая встреча пройдет 13 июня: Россия встретится с Бельгией. Затем сборной России предстоит сыграть с Финляндией. Третьим соперником наших футболистов станет Дания: с ней российская команда будет играть 22 июня. 

Напомним, Евро-2020 пройдет с 12 июня по 12 июля в 12 городах Старого Света. Петербург будет принимать три матча группового этапа и одну игру четвертьфинала. 

Ранее мы писали, что сегодня в Бухаресте состоялась рабочая встреча вице-губернатора Петербурга Владимира Кириллова с президентом УЕФА Александером Чефирином. Кириллов рассказал главе УЕФА о готовности города к проведению Евро-2020 . 

Согласованы две фан-зоны: главная на Конюшенной площади, а вторая - на Дворцовой. Там 3 по 12 июля на Дворцовой болельщики смогут увидеть трансляцию четверть-, полуфинальных и финальных матчей, так как они пройдут в других городах. 

Кроме того, на Дворцовой также пройдет концерт, приуроченный к началу турнира. 

Дарья Сысоева

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *