Тренер сборной России озвучил предварительный состав на первые этапы Кубка мира по биатлону

Юрий Каминский. Фото: СБР Старший тренер мужской сборной России по биатлону Юрий Каминский рассказал, кто попадёт в состав национальной команды на первые четыре этапа Кубка мира.

Юрий Каминский. Фото: СБР

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Юрий Каминский рассказал, кто попадёт в состав национальной команды на первые четыре этапа Кубка мира.

«Это те, кто вошёл в топ-30 Кубка мира прошлого сезона: Логинов, Елисеев, Латыпов и Гараничев, и призёр чемпионата мира Карим Халили. Мы даём им спокойно готовиться», – сказал Каминский.

Тренер сборной России добавил, что свободно еще одно место Кто его займёт, определится на контрольных стартах на ноябрьском тренировочном сборе в Ханты-Мансийске.

Каминский заявил, что биатлонисты из списка должны будут подтвердить свою готовность во время тестов и тренировок, а запасной спортсмен в сборной нужен на случай, если кто-то из пятерки будет не готов к гонкам.

Биатлонный сезон-2021/2022 стартует в Эстерсунде в конце ноября.

Текст:    Наталия Чалова

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *