Академик РАН предположил, почему Жириновскому не помогли прививки от коронавируса

По его мнению, политик мог пренебречь мнением врачей Фото: Роман Пименов/«Петербургский дневник» Президент Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева,

По его мнению, политик мог пренебречь мнением врачей Фото: Роман Пименов/«Петербургский дневник»

Президент Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, академик РАН Лео Бокерия не стал исключать вероятности того, что на болезнь Жириновского повлияло чрезмерное увлечение вакцинацией. Об этом пишет  «Телеканал 360».

Специалист предположил, что восемь прививок, которые основатель ЛДПР поставил себе за короткий период времени, могли вызвать осложнения.

«А кто запретит?» – задался вопросом Бокерия.

Академик добавил, что не может с точностью ответить на вопрос о причине смерти Жириновского, так как не знает подробностей. По его мнению, политик мог не консультироваться с врачами, а самостоятельно принимать решения о своем здоровье и проходить повторные вакцинации.

Ранее сообщалось , что Симоньян надеется, что слова Жириновского об Украине окажутся пророческими. Она также перефразировала Шекспира.

Юлия Костюкова

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *