Аномальное тепло в Петербурге. Понадобятся и зонтики

По прогнозу ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 7 ноября в городе ожидается облачная погода,

Новая неделя в Петербурге началась с тепла и так же продолжается.

По прогнозу ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 7 ноября в городе ожидается облачная погода, небольшой дождь. Ветер западный, юго-западный слабый. Температура воздуха, ночью опускавшаяся до 3–5 градусов, днем составит 5–7.

«Сегодня синоптическую ситуацию в атмосфере над Северной столицей будет формировать западная периферия циклона с центром над Архангельской областью. Он сохранит в регионе облачную погоду, пройдут небольшие дожди, а температурный фон по-прежнему будет выше климатической нормы. Температура воздуха +6…+8 градусов, по области +4…+9 градусов. Ветер юго-западный 3–8 м/с. Атмосферное давление будет расти и составит 751 мм рт. ст., что ниже нормы», — сообщает центр «ФОБОС» .

В следующие два дня тоже будет облачно и дождливо. 8 ноября до плюс 8 градусов, 9 ноября — плюс 4–6.

Последние новости

При одном условии. Шольц заявил, что готов говорить с Путиным

Канцлер ФРГ Олаф Шольц готов к возобновлению контакта с российским президентом Владимиром Путиным, если будет, о чем говорить.

NYT показала проект мирного соглашения между Россией и Украиной в 2022 году

Газета The New York Times в субботу, 15 июня, обнародовала , как утверждается, полный проект мирного договора между Россией и Украиной.

В Кремле прокомментировали начало саммита по Украине в Швейцарии

Реакция от участников саммита в Швейцарии на предложения президента РФ Владимира Путина по урегулированию на Украине не носит конструктивного характера.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *