​День донора в «Хоккейном городе» пройдет 22 мая

Хоккейный клуб СКА в рамках проекта #СКАДобро совместно с Городской станцией переливания крови и Центром развития донорства костного мозга 22 мая проведет День донора в «Хоккейном городе».

Хоккейный клуб СКА в рамках проекта #СКАДобро совместно с Городской станцией переливания крови и Центром развития донорства костного мозга 22 мая проведет День донора в «Хоккейном городе». Мы приглашаем болельщиков присоединиться и стать донорами крови вместе.

С 10:00 до 12:00 в фойе второго этажа комплекса медицинский персонал произведет забор крови у всех, кто зарегистрировался и имеет все необходимые документы. Стать участником Дня донора и сделать доброе дело, которое впоследствии поможет спасти чью-то жизнь, могут абсолютно все здоровые совершеннолетние граждане РФ. Предварительно необходимо зарегистрироваться по ссылке , а также распечатать и заполнить анкету . Ее нужно взять с собой вместе с оригиналом паспорта и СНИЛС.

Кроме того, все желающие смогут вступить в регистр доноров костного мозга и помочь людям с онкологическими заболеваниями.

Каждому участнику Дня донора Хоккейный клуб СКА подарит 500 бонусов в системе лояльности SKA Pass

Информацию по подготовке к донации можно найти на сайте Городской станции переливания крови. Вопросы медицинского характера можно задать специалистам станции в Telegram или WhatsApp , а также в группе Вконтакте .

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *