Диетолог Гинзбург объяснил, почему опасно употреблять много подсолнечного масла

Российский диетолог Михаил Гинзбург заявил, что здоровому человеку можно употреблять в день не более одной чайной ложки подсолнечного масла.

Российский диетолог Михаил Гинзбург заявил, что здоровому человеку можно употреблять в день не более одной чайной ложки подсолнечного масла. Он отметил, что только в такой порции оно является безопасным.

Михаил Гинзбург считает, что подсолнечное масло нельзя употреблять в больших количествах из-за жирных кислот. Они провоцируют достаточное слабое воспаление, но в хроническом виде оно провоцирует сердечно-сосудистые заболевания и злокачественные опухоли.

Как сообщило издание «Аргументы и Факты», Михаил Гинзбург объяснил, что в подсолнечном масле содержатся линолевая омега-6 жирная кислота и арахидоновая кислота.

Ранее Мойка78 сообщила о том, что диетолог Русакова рассказала, кому не следует есть ржаной хлеб.

Текст:    Анастасия Петрова

Последние новости

Почему серводвигатели выходят из строя: основные причины поломок

Основные причины поломок серводвигателей и как их избежать.

Петербуржцы завершили лыжный поход в Мурманской области в рамках проекта «Великая Победа»

В Лувеньгских Тундрах в районе Кандалакши Фото: пресс-служба администрации Красногвардейского района Петербурга Спортсмены-туристы детско-юношеского центра «Красногвардеец» завершили лыжный поход в Мурманской области.

Пулково возобновило прямые рейсы из Петербурга в Горно-Алтайск и Махачкалу

Также запланированы международные рейсы Фото: Роман Пименов / «Петербургский дневник» Аэропорт «Пулково» расширил географию полетов и добавил маршруты по новым направлениям, пишет  «МК в Питере» .

Санкт-Петербург помогает Мариуполю подготовиться к 9 Мая

Специалисты занимаются реставрацией памятников Фото: Дмитрий Фуфаев / «Петербургский дневник» Петербуржцы помогают Мариуполю подготовиться к 9 Мая.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии В Евпатории с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *