Друзья и природа нам дарят радость.

В начале лета  2022 года сотрудники компании "Аспен" привезли в дар Дому ребенка саженцы рододендронов, гортензии и спиреи.


В начале лета   2022 года сотрудники компании "Аспен" привезли в дар Дому ребенка саженцы рододендронов, гортензии и спиреи. Погода была очень жаркой и мы переживали приживутся ли наши новые зеленые малыши.  Прошло жаркое лето, снежная зима - саженцы хорошо перезимовали и этой весной порадовали нас новой зеленью,  надеемся, что и красивыми цветами нас тоже восхитят, как это делают магнолия и миндаль,  которые в полном объеме очаровывают сотрудников и гостей Дома ребенка.
Мы вновь выражаем признательность сотрудникам компании "Аспен" за такой подарок,  за возможность сделать территорию Дома ребенка более яркой и красочной.
                                   
                                                               


Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *