Эндокринолог перечислила продукты, которые могут спровоцировать появление диабета

Специалист заявила, что отказ от сахара, а также от жирных сладких десертов, не дает 100% гарантии безопасности и защиты от диабета.

Специалист заявила, что отказ от сахара, а также от жирных сладких десертов, не дает 100% гарантии безопасности и защиты от диабета. Важно уделять внимание количеству употребляемых простых углеводов.

Фото: unsplash

Развитие сахарного диабета может сильно навредить другим органам человека. Катализатором появления этой болезни может стать большое количество углеводов в питании, сообщает в Telegram-канале эндокринолог Екатерина Янг.

По мнению врача, продукты из белой муки, быстрые каши, а также белый рис имеют в своем составе достаточно большое количество углеводов.

Предвестниками сахарного диабета является ухудшение зрения, повышенный аппетит, частое мочеиспускание, сильная жажда, а также резкая потеря или наоборот набор массы тела, дополнила Янг.

Ранее Neva.Today сообщала , что специалисты посоветовали исключить из рациона хлебцы, гранолы, йогурт и ряд других продуктов. Все они обладают «убойным» составом и способны привести к различным заболеваниям, включая онкологию.

Автор: Анастасия Машкова

Последние новости

Врач рассказал, чего стоит опасаться аллергикам летом

И посоветовал всегда носить с собой препараты для купирования приступов Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» С приходом лета растения не перестают цвести, а аллергики - страдать от приступов.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту авиаинцидента  в Пулково

26 мая 2024 года технический работник, обслуживающий авиакомпанию Nordwind, выехал на своем автомобиле на летное поле аэропорта Пулково перед самолетом рейса Кострома - Санкт-Петербург.

Визитом делегации Госкомитета по делам Мавзолея Хо Ши Мина завершилась Неделя Вьетнама в Санкт‑Петербурге

25 мая в рамках визита в Россию наш город с дружеским визитом прибыла делегация Государственного Комитета Социалистической Республики Вьетнам по делам Мавзолея Президента Хо Ши Мина во главе с Председателем,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *