«Фуд Сервисез» закрыли на три месяца после отравления сотрудников «Леруа Мерлен»

В октябре сотрудники "Леруа Мерлен" в Петербурге отравились. Фото: Википедия В Петербурге деятельность ООО «Фуд-Сервисез» приостановили на 90 суток.

В октябре сотрудники "Леруа Мерлен" в Петербурге отравились. Фото: Википедия

В Петербурге деятельность ООО «Фуд-Сервисез» приостановили на 90 суток. Компания занимается организацией питания сотрудников «Леруа Мерлен».

Работу буфет-распред не сможет осуществлять до 15 января 2020 года включительно. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

«Фуд-Сервисез» проверили после массового отравления работников магазина. У продавца отдела «Строительные материалы» и продавца-консультанта ООО «Леруа Мерлен Восток» было зарегистрировано инфекционное заболевание «гастроэнтерит».

В сэндвиче с курицей и отварной грече обнаружены патогенные микроорганизмы: Salmonella группы D,S enteritidis. Проверку также не прошли коктейль с ветчиной и сыром и салат со свеклой и майонезом.

Напомним, о вспышке острой кишечной инфекции в «Леруа Мерлен» стало известно 21 октября. Сообщалось о 19 случаях заболевания. Несколько дней спустя появилась информация о кишечной инфекции у работников компании «Петрович». Еду туда также поставляло ООО «Фед Сервисез».

Максим Кузнецов, Gazeta.SPb

Последние новости

В Петербурге девушка в платье и на каблуках отправила в нокаут навязчивого ухажёра

Бескомпромиссный отказ. Неоднозначное видео стало доступно в социальных сетях.

В четырех районах Петербурга на этой неделе проведут десять испытаний на теплосетях

До 26 июля включительно проверят более 4700 километров трубопроводов Фото:

Предметы крестьянского быта конца XIX — начала XX вв. теперь в коллекции Музейного комплекса в Разливе

В дар Музейному комплексу в Разливе передали сани плетеные, долбленку-корыто, кузовок плетеный, 2 рубеля и несколько веретен для прядения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *