Глава Роспотребнадзора Попова: подъем заболеваемости COVID-19 ожидается осенью

При этом для россиян пока особых рисков нет Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» Очередной подъем заболеваемости коронавирусом ожидается осенью, однако особых рисков для россиян не отмечается,

При этом для россиян пока особых рисков нет Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник»

Очередной подъем заболеваемости коронавирусом ожидается осенью, однако особых рисков для россиян не отмечается, сообщила в интервью РИА «Новости» на полях ПМЭФ глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«Очередной подъем заболеваемости мы ожидаем в начале осени», – сказала Попова.

Помимо этого, она отметила, что коронавирус стал сезонным заболеванием. Особых рисков для россиян не отмечается, главная задача – это вовремя обеспечить все необходимые мероприятия.

Анна Попова добавила, что в период отпусков важно не навредить собственному здоровью, для этого рекомендуется вести себя очень аккуратно в части соблюдения элементарных правил гигиены.

Максим Лиепкайс

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *