11.02.2024

Карл III собирается лечить рак травами и зельями

Король Великобритании Карл III может отказаться от обычных способов лечения рака.

Король Великобритании Карл III может отказаться от обычных способов лечения рака.

По словам эксперта по королевской семье Тома Боуэра, монарх всегда был противником химиотерапии и предпочитал альтернативную медицину. Журналист утверждает, что британский король — большой сторонник естественных трав, зелий и прочих вещей такого рода, передает Daily Express.

Как предположил Боуэр, Карл III может обратиться за помощью к английскому врачу Майклу Диксону, который с прошлого года является главным придворным медиком. Он, как и король, уверен, что что против заболеваний лучше всего применять нетрадиционные методы.

До этого сообщалось, что британскому королю диагностировали рак . Как удалось выяснить из открытых источников, рак погубил ближайших родственников покойной Елизаветы II, матери Карла III. Известно, что от этого заболевания пострадали многие члены королевской семьи.

Текст:    Алиса Лерова

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *