Колесов рассказал, чего ждать от погоды в Петербурге в выходные

Погода в Петербурге в предстоящие выходные обещает быть солнечной и теплой, чего нельзя сказать о Ленобласти.

Погода в Петербурге в предстоящие выходные обещает быть солнечной и теплой, чего нельзя сказать о Ленобласти. Об этом рассказал главный городской синоптик Александр Колесов.

Погоду в выходные будет определять антициклон, поэтому ни ветра, ни дождя в Северной столице не ожидается. В субботу днем воздух прогреется до +18…+20 градусов, а в воскресенье столбик термометра поднимется выше отметки в +20 градусов.

В Ленобласти дневная температура будет примерно такой же, но вот ночью регион будет накрывать холодами, местами очень сильными. В субботу и воскресенье в середине ночи температура будет -1…-2 градуса.

Теплее станет только в понедельник, когда до региона доберутся облака и дожди. Днем 22 мая во всей области прогремят грозы, а возможно и в Петербурге.

Ранее Мойка78 сообщала , что 19 мая солнце начнет прогревать холодный воздух в Петербурге, ожидается +17 градусов.

Текст:    Полина Карганова

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *