Король Карл III впервые вышел на публику после лечения рака

Король Великобритании Карл III посетил онкологический центр Macmillan Cancer Support при Университетском колледже Лондона.

Король Великобритании Карл III посетил онкологический центр Macmillan Cancer Support при Университетском колледже Лондона.

Стало известно, что Карл III возвращается к своим общественным обязанностям. Король встретился с пациентами и врачами, уделяя особое внимание оборудованию для раннего выявления рака. Во время посещения он обмолвился, что и сам сегодня проходит химиотерапию. Его слова передает CNN.

Король Карл поддерживает фонд помощи больным онкологии Macmillan уже около 30 лет. А его жена Камилла участвует в работе благотворительной организации Maggie’s, которая также помогает онкобольным.

В феврале 2024 года в Букингемском дворце подтвердили, что Карл III проходит лечение от онкологического заболевания. В марте Карл III появился на публике после того, как поползли слухи о его кончине.

Также сообщалось, что 75-летний король Великобритании рассматривает альтернативные варианты лечения рака.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб» . Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно! Текст:    Ксения Лучко

Последние новости

Проктолог пояснил, почему заниматься самолечением геморроя плохая идея

Проктолог предупредил, что самодиагностика геморроя приводит к ошибкам. Его можно спутать с рядом других кишечных заболеваний.

Терапевт назвала защищающую от рака специю

Терапевт Чиркова: куркума может помочь в профилактике рака По ее словам, куркума обладает противовоспалительным свойством.

Делегация коммунистов Санкт-Петербурга приняла участие в IX пленуме ЦК КПРФ

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *