Масочный режим введут в Доме правительства России

В Доме правительства России по причине роста заболеваемости ОРВИ, гриппом и COVID-19 снова вводится масочный режим.

В Доме правительства России по причине роста заболеваемости ОРВИ, гриппом и COVID-19 снова вводится масочный режим. Об этом рассказали знакомые с ситуацией источники, также подтвердили в пресс-службе правительства.

Уточняется, что с 18 сентября в здании на Краснопресненской набережной будет предписано надевать маски или респираторы. Одновременно с этим сокращается число посетителей и личных контактов между сотрудниками. Чиновники получили рекомендации меньше ездить в командировки по стране и за границу, сообщает РБК.

При этом планируется, что временные ограничительные меры будут способствовать «сохранению благоприятной эпидемиологической ситуации».

Ранее Мойка78 сообщала о том, что в Петербурге от гриппа привились более 200 тыс. человек. В городе продолжают повышать доступность вакцинации для всех его жителей.

Текст:    Алина Дранникова

Последние новости

При одном условии. Шольц заявил, что готов говорить с Путиным

Канцлер ФРГ Олаф Шольц готов к возобновлению контакта с российским президентом Владимиром Путиным, если будет, о чем говорить.

NYT показала проект мирного соглашения между Россией и Украиной в 2022 году

Газета The New York Times в субботу, 15 июня, обнародовала , как утверждается, полный проект мирного договора между Россией и Украиной.

В Кремле прокомментировали начало саммита по Украине в Швейцарии

Реакция от участников саммита в Швейцарии на предложения президента РФ Владимира Путина по урегулированию на Украине не носит конструктивного характера.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *