01.11.2023

На Васильевском острове закрыли клинику, где пациентка скончалась после липосакции

В Санкт-Петербурге после нескольких запросов закрыли клинику, где пациентка скончалась после неудачной липосакции.

В Санкт-Петербурге после нескольких запросов закрыли клинику, где пациентка скончалась после неудачной липосакции. В клинике отказались отдавать медкарту в погибшем.

Фото: pxhere

На Васильевском острове после нескольких запросов в СКР закрыли клинику, в которой после операции скончалась пациентка. Ей сделали липосакцию — операция по удалению жировых отложений и омоложению, сообщает телеканал 78.

Однако ее состояние резко ухудшилось на следующий день, поэтому ее перевели в медицинский центр. Однако врачам не удалось спасти ее жизнь.

Отметим, что клиника пластической хирургии отказалась выдавать мужу и дочке медкарту погибшей.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что жительница Санкт-Петербурга умерла после того, как сделала операцию по удалению жира в элитной клинике пластической хирургии на Васильевском острове.

Автор: Василий Буга

Последние новости

Петербуржцам рассказали о мифах и полезных свойствах имбиря

Полезные витамины и минералы, согревающий эффект и помощь в борьбе с вирусами – это все может дать человеку корень имбиря.

В Белом доме прокомментировали решение Путина участвовать в выборах

Представитель Белого дома Джон Кирби иронично ответил на вопрос о предстоящих выборах в России, участие в которых примет действующий глава государства Владимир Путин.

Президент Венесуэлы подписал декреты о присоединении богатых нефтью территорий Гайаны

Президент Венесуэлы Николас Мадуро подписал несколько декретов, подразумевающих включение в состав страны спорной с Гайаной территории Эссекибо.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *