Народная артистка Татьяна Васильева в пятый раз станет бабушкой
14.11.2022

Народная артистка Татьяна Васильева в пятый раз станет бабушкой

Советская и российская актриса театра и кино Татьяна Васильева, получившая еще в 1992 году звание народной артистки РФ, рассказала, что скоро вновь станет бабушкой.

Советская и российская актриса театра и кино Татьяна Васильева, получившая еще в 1992 году звание народной артистки РФ, рассказала, что скоро вновь станет бабушкой. Совсем скоро невестка подарит ей пятого внука.

В студию телепрограммы «Звезды сошлись» с телеведущей Лерой Кудрявцевой, Васильева пришла со своей невесткой Марией Болонкиной, которая находится в положении. По всей видимости, девушка уже на последних неделях беременности, поскольку пошутила, что может родить прямо во время съемок. На что Кудрявцева отметила, что готова принять роды, если в этом появится необходимость. 

Актриса Васильева рассказала, что невестка носит под сердцем девочку, поэтому близок день, когда актриса в пятый раз станет бабушкой внучки. С именем семья пока не определилась.

Ранее Мойка78 сообщала , что беременная Ольга Орлова рассказала, как празднует 45-летие в новом положении.

Текст:    Клавдия Гроцкая

Последние новости

Автобусы № 14 и 230 в Петербурге изменили маршруты

Автобусы № 14, 230 в Петербурге временно изменили маршрут.

В полуночном пожаре на Сиреневом бульваре погиб мужчина

В Выборгском районе пламя объяло одну из комнату трехкомнатной квартиры. Спустя 20 минут после поступления сообщения о пожаре спасатели потушили огонь, однако местного жителя удалось найти уже мертвым.

Бабушка из Петербурга заразилась ВИЧ половым путем

В Санкт-Петербурге 70-летняя пенсионерка заразилась вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) после половой связи.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *