18.03.2023

Назван день, когда новая волна тепла нагрянет в Петербург

Синоптик утверждает, что хоть в городе пока еще действует желтый уровень погодной опасности, в скором времени установятся плюсовые температуры.

Синоптик утверждает, что хоть в городе пока еще действует желтый уровень погодной опасности, в скором времени установятся плюсовые температуры.

Федеральное агентство новостей | Cтепан Яцко

Новая волна тепла и дождей придет в Северную столицу в четверг, 23 марта, после череды ветреных дней. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал синоптик Александр Шувалов .

По словам специалиста, ветер буквально нагоняет весеннюю погоду к городу на Неве. Уже к концу следующей недели жители Петербурга смогут попрощаться со снегом.

«Ветер плотный, но южный. Поэтому морозы Северной столице не грозят. До вторника пасмурно и дожди при температуре до +5 градусов. Во вторник небольшая передышка с солнцем и легким морозцем в ночь на среду», — уточнил Шувалов.

Между тем сайт Санкт-Петербург напомнил горожанам, что на протяжении дня 18 марта их ждут порывы ветра до 15 м/с и гололедица. В связи с этим даже ввели желтый уровень погодной опасности.

Ранее интернет-издание «Подмосковье сегодня» сообщило, что в Московскую область устойчивое тепло придет только к концу следующей недели.

Филат Степанов

Последние новости

Иммунолог рассказала, почему в РФ до сих пор применяют неэффективные иммуностимуляторы

Россиянам объяснили, почему в стране до сих пор применяют неэффективные иммуностимуляторы.

Прокуратура восстановила права гражданина на своевременную оплату труда

Прокуратура Московского района на основании обращения гражданина провела проверку исполнения трудового законодательства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *