ООО "Аспен Хэлс"

Сегодня в нашем доме ребенка - очередной день друзей.  Наша дружба с сотрудниками ООО "Аспен Хэлс продолжается уже несколько лет.


Сегодня в нашем доме ребенка - очередной день друзей.  Наша дружба с сотрудниками ООО "Аспен Хэлс продолжается уже несколько лет.  Каждый год в начале июля сотрудники компании приезжают в дом ребенка, чтобы помочь в благоустройстве территории. 2024 год не стал исключением. К нам приехали замечательные, отзывчивые ребята:   Жданов Алексей, Семенова Ольга, Домбровская Татьяна, Несенюк Ольга, Найденова Инна Тараканова Анна, Шабданбеков Эрик, Череватенко Анастасия, Козлова Анастасия, Баранова Виктория, Иванов Илья. Была проделана большая работа по благоустройству территории, а именно частично обновлено уличное оборудование,  приведена в порядок альпийская горка, на которую в этом году гости высадили 3 спиреи,   котовник низкорослый, барбарис Тунберга, бархатцы; побелили стволы деревьев.  А в подарок малышам привезли складные коврики для уличных манежей и прогулок более старших детей.
Администрация Дома ребенка выражает признательность и благодарит сотрудников ООО "Аспен Хэлс"  за постоянное внимание к деятельности учреждения, заботу и чуткое отношение к воспитанникам Дома ребенка  и детям, находящимся на реабилитации.
                       
                     
                                                                     
                                                                             


Последние новости

В Петербурге изъяли более тонны фруктов, ягод и овощей

За 2 недели в Северной столице изъяли более тонны фруктов, ягод и овощей.

Лемуров и черепах Ленинградского зоопарка объединила любовь к траве

«Давай сначала съедим твoё, а пoтoм каждый свoё?». Кажется, у наших кoшачьих лемурoв и черепах, живущих с ними пo сoседству, давнo слoжилась эта неписаная дoгoворенность», – рассказали в Ленинградском зоопарке.

На проспекте Маршала Блюхера достроили школу на 1375 мест

В ней будет два бассейна и библиотека с читальным залом и книгохранилищем Фото:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *