Нельзя каждому сотому: Диетолог предупредила о смертельной опасности глютена
Глютен — группа сходных белков, содержащихся в крупе.
Диетолог предупредила о смертельной опасности глютена
Глютен — группа сходных белков, содержащихся в крупе.
https://
Диетолог Ольга Миллеровская рассказала о негативных последствиях для организма при употреблении глютена.
Глютен — это особый белок, содержащийся в крупе, в частности, в макаронах, сладостях, готовых хлопьях и пр. Здоровому человеку он не навредит, но есть группа риска, у которых непереносимость растительного белка. В мире их примерно 1%.
Если человек с непереносимостью будет есть много пищи с глютеном, то может повредиться тонкая слизистая кишечника. Это один из факторов развития рака.
Для выявления непереносимости глютена нужно обратиться к врачу и изменить свое питание.
Ранее Peterburg2 писал, что пристрастие к выпечке может спровоцировать онкологию . Накопление в организме трансжиров приводит к тяжелым последствиям.
Автор: Елена ЦойПоследние новости
Ночные концерты и музыкальные марафоны: необычный формат классики
Как классическая музыка выходит за рамки привычного времени и пространства
Почему серводвигатели выходят из строя: основные причины поломок
Основные причины поломок серводвигателей и как их избежать.
Петербуржцы завершили лыжный поход в Мурманской области в рамках проекта «Великая Победа»
В Лувеньгских Тундрах в районе Кандалакши Фото: пресс-служба администрации Красногвардейского района Петербурга Спортсмены-туристы детско-юношеского центра «Красногвардеец» завершили лыжный поход в Мурманской области.
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они