03.02.2024

Оттепель не отпускает: в Петербурге температура воздуха составит три градуса выше нуля

Теплый сектор очередного атлантического циклона удержит оттепель в Петербурге.

Теплый сектор очередного атлантического циклона удержит оттепель в Петербурге. Вместе с ней в городе будут облака и осадки.

Фото: ГБУ «ГТИБ»

В субботу и воскресенье, 3 и 4 февраля, в Северной столице столбики термометров покажут температуру воздуха до трех градусов выше нуля. Только в Ленинградской области она может опуститься до минус двух градусов, сообщает Центр «Фобос».

Также на улицах города пройдут небольшие осадки в виде снега, переходящие в мокрый снег. На дорогах и тротуарах города на Неве возможна гололедица. Кроме того, по улицам Петербурга будет гулять слабый ветер от 4 до 9 м/с, атмосферное давление будет падать и составит 736 мм рт. ст., что существенно ниже нормы на 24 единицы.

Ранее Санкт-Петербург.ru сообщал , что весной в Петербурге раскроется больше 4,5 миллиона цветов, среди которых будут гвоздики, пионы и гибискусы.

Ольга Казьмина

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *