09.02.2024

Петербург «пожелтеет» из-за суровых морозов

Жителей Санкт-Петербурга предупредили об очередном ухудшении погодных условий.

Жителей Санкт-Петербурга предупредили об очередном ухудшении погодных условий. Речь идет о сильном понижении температуры воздуха. В городе на Неве из-за этого ввели «желтый» уровень опасности.

Фото: pxhere

Как сообщили в пресс-службе Смольного со ссылкой на информацию Росгидрометцентра, в период с 23:00 8 февраля до 09:00 9 февраля на территории Петербурга объявлен «желтый» уровень опасности. Отмечается, что это связано с очень низкой температурой воздуха. Местами она может достигать показателя в -20 градусов.

Власти города просят автомобилистов соблюдать особую осторожность и по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте. Внимательность следует проявлять и пешеходам.

Ранее Neva.Today сообщала , что в Северной столице второй месяц 2024 года окажется весьма непостоянным в плане температуры воздуха. Ожидается, что весь февраль минус будет сменяться оттепелями под аккомпанемент мокрого снега и ветра.

Автор: Вадим Нечаев

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *