Петербург занял первое место по смертности и количеству госпитализаций из-за коронавируса среди регионов России за сутки
25.01.2023

Петербург занял первое место по смертности и количеству госпитализаций из-за коронавируса среди регионов России за сутки

В Петербурге продолжается борьба с коронавирусом, за сутки было выявлено более 700 случаев заражения.

В Петербурге продолжается борьба с коронавирусом, за сутки было выявлено более 700 случаев заражения. Также город занял первое место по уровню смертности.

Фото: Baltphoto/Николай Овсянников

В Северной столице по состоянию на среду, 25 января, коронавирусом заразились 713 петербуржцев. Также 104 горожанам потребовалась госпитализация. Такие данные передает общественный штаб по борьбе с инфекцией.

За сутки выздоровело 868 жителей города на Неве, однако справиться с коронавирусной инфекцией и ее последствиями не смогли 12 пациентов.

По показателям суточной смертности и госпитализациям Северная столица заняла первое место среди всех регионов России.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что в Санкт-Петербурге приняли решение продлить действие всех ранее не отмененных коронавирусных ограничений.  Меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции будут действовать до 31 марта 2023 года.

Автор: Василий Буга

Последние новости

Самое низкое в году значение среднесуточной температуры воздуха зафиксировали в Петербурге

По словам главного синоптика города Александра Колесова, за последние 30 лет в конце января — начале февраля в Северной столице стало теплее на 2,7 градуса.

Стало известно число работников завода Hyundai в Петербурге, отправленных в простой до конца февраля

Ранее без работы находились чуть более двух тысяч сотрудников предприятия.

ЕНС – современный способ уплаты налогов

Заместитель руководителя Управления ФНС России по Санкт-Петербургу С.Г. Лебедева приняла участие в съемках программы «Вести».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *