Петербуржцам назвали простой метод борьбы с сальмонеллезом и тифом
Употребление сырых продуктов может нанести серьезный урон организму человека.
Употребление сырых продуктов может нанести серьезный урон организму человека. Чтобы защитить себя, стоит просто помнить о правилах термической обработки пищи и всегда их придерживаться.
Правильное приготовление еды поможет «убить» возбудителей опасных инфекционных заболеваний: сальмонеллеза, брюшного тифа, кишечных инфекций и прочего. Если все сделать верно, заразиться уже просто не получится. Об этом рассказали в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу.
Сложнее всего с мясом и рыбой. Такую продукцию стоит обрабатывать путем запекания при температуре 250–280 °C в течение 20–25 минут. Также важно помнить, что на многое влияет качество приобретенной продукции.
Яйца после закипания нужно отваривать десять минут. Внутри теста им требуется восемь-десять минут при температуре 180–200 °C.
С овощами все немного проще: можно просто отварить. При этом накануне приготовления их готовить не следует. Важно все подготавливать день в день.
Мария Киегечева, Gazeta.SPbПоследние новости

Антитеррористическая безопасность на территории Адмиралтейского района
Антитеррористическая безопасность на территории Адмиралтейского района: как помочь жителямю Уважаемые жители Адмиралтейского района!
Мясорубка для ВСУ под Белгородом: попытка прорваться оказалась фатальной для боевиков 19 марта
Пока весь мир обсуждал переговоры Путина и Трампа, ВС РФ в Белгородской области отбили несколько атак ВСУ.
В Петербурге завершился конкурс для дворников и трактористов
Торжественная церемония награждения победителей состоится 21 марта Фото:

Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией