Петербуржцам назвали простой метод борьбы с сальмонеллезом и тифом

Употребление сырых продуктов может нанести серьезный урон организму человека.

Употребление сырых продуктов может нанести серьезный урон организму человека. Чтобы защитить себя, стоит просто помнить о правилах термической обработки пищи и всегда их придерживаться.

Правильное приготовление еды поможет «убить» возбудителей опасных инфекционных заболеваний: сальмонеллеза, брюшного тифа, кишечных инфекций и прочего. Если все сделать верно, заразиться уже просто не получится. Об этом рассказали в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу.

Сложнее всего с мясом и рыбой. Такую продукцию стоит обрабатывать путем запекания при температуре 250–280 °C в течение 20–25 минут. Также важно помнить, что на многое влияет качество приобретенной продукции.

Яйца после закипания нужно отваривать десять минут. Внутри теста им требуется восемь-десять минут при температуре 180–200 °C.

С овощами все немного проще: можно просто отварить. При этом накануне приготовления их готовить не следует. Важно все подготавливать день в день.

Мария Киегечева, Gazeta.SPb

Последние новости

Антитеррористическая безопасность на территории Адмиралтейского района

Антитеррористическая безопасность на территории Адмиралтейского района: как помочь жителямю Уважаемые жители Адмиралтейского района!

Мясорубка для ВСУ под Белгородом: попытка прорваться оказалась фатальной для боевиков 19 марта

Пока весь мир обсуждал переговоры Путина и Трампа, ВС РФ в Белгородской области отбили несколько атак ВСУ.

В Петербурге завершился конкурс для дворников и трактористов

Торжественная церемония награждения победителей состоится 21 марта Фото:

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Павловском Посаде на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *