Петербуржцам пообещали снегопад, но увидят его не все
23.11.2022

Петербуржцам пообещали снегопад, но увидят его не все

Петербург продолжает ощущать влияние периферии циклона, кружащего в центре Европейской России.

Петербург продолжает ощущать влияние периферии циклона, кружащего в центре Европейской России. В регионе ожидается небольшой снегопад.

Фото: Baltphoto / Дарья Иванова

В Северной столице в среду, 23 ноября, ожидается преимущественно облачная погода, также местами в регионе пройдет небольшой снег. Об этом сообщил ведущий специалист Центра “Фобос” Михаил Леус в своем Telegram-канале.

Синоптик рассказал, что температура воздуха в городе на Неве опустится до 3 градусов ниже нуля. Ветер восточный 3-8 м/с. Атмосферное давление немного вырастет и составит 763 мм ртутного столба, что выше нормы.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что в Петербурге среднесуточная температура воздуха составляет -5 градусов. Данный показатель характерен для второй половины января. К концу ноября погода опередит многолетние значения более чем пять градусов.

Автор: Василий Буга

Последние новости

Каток на Конюшенной площади. Рассказываем, что ждет посетителей

В Петербурге на Конюшенной площади 17 декабря начнет работать новогодний каток, где можно будет не только покататься, наслаждаясь красивыми видами зимнего города, но и посмотреть выступления ледового театра.

Как отличить свиной грипп от коронавируса и чем его лечить. Объясняем на карточках

В Россию пришел вирус гриппа А (H1N1). Происходит это не впервые, именно этот грипп, который называют свиным, вызвал пандемию 2009–2010 годов.

«Господин Беглов, ответьте»: тысячи неудобных вопросов горожан для губернатора Петербурга собирает пресс-служба Евгения Пригожина

Более пяти тысяч вопросов жителей Петербурга, неудобных для губернатора Александра Беглова, поступили в пресс-службу Евгения Пригожина, в первый же день после его призыва к горожанам не молчать о наболевшем.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *