Петербуржцам рассказали, чем опасен дефицит веса

Специалист поделилась с жителями Санкт-Петербурга информацией о дефиците веса.

Специалист поделилась с жителями Санкт-Петербурга информацией о дефиците веса. Оказалось, что недостаток массы в человеческом организме может указывать на различные проблемы с желудочно-кишечным трактом, а также на нарушения психологического характера.

Фото: pxhere

Диетолог Армине Афонина советует не игнорировать проблему нехватки веса, ведь она может привести к ряду неприятных последствий. Речь идет о быстрой утомляемости, воспалительных процессах, мышечной слабости, бесплодии и других опасных недугах.

Как сообщает «Патрульный Петербурга», для нормализации веса врач рекомендует употреблять каши, крупы, макароны, авокадо, семечки и жареную рыбу. Также эксперт отметила, что в случае нехватки массы необходимо обратиться к эндокринологу и гастроэнтерологу.

Ранее Neva.Today сообщала , что диетолог-нутрициолог Лилия Стародубцева поделилась с жителями Российской Федерации информацией о безопасном похудении. Оказалось, что для безболезненного избавления от лишнего веса необходимо убрать ряд продуктов из рациона.

Автор: Вадим Нечаев

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *