Петербуржцам рассказали, как обеспечить тепло в квартире, не потратив ни копейки
25.11.2022

Петербуржцам рассказали, как обеспечить тепло в квартире, не потратив ни копейки

По мнению руководителя строительной лаборатории Романа Изотова, увеличить температуру воздуха в квартире можно и без траты электроэнергии.

По мнению руководителя строительной лаборатории Романа Изотова, увеличить температуру воздуха в квартире можно и без траты электроэнергии. Петербуржцам рассказали, что для этого нужно сделать.

Фото: Baltphoto

Отмечается, что самыми холодными всегда будут последний и первый этажи, а также угловые комнаты. Поэтому в таких помещениях чаще всего установлены более мощные радиаторы. Минимальная температура воздуха в жилой квартире в зимний период времени составляет 18-21 градус. Об этом сообщает телеканал Санкт-Петербург.

Если житель заметил, что из-за дефекта снаружи окно жилой квартиры пропускает холодных воздух, то данную неисправность должна устранить управляющая компания. Для этого необходимо подать жалобу на официальном сайте или в приложении.

Так, специалисты придут к вам на помощь в течение десяти дней, однако, если температура в квартире опустится ниже 18 градусов, то комиссия прибудет максимум через трое суток.

Источником холода может быть и нарушенная герметичность оконной рамы. Чтобы это исправить нужно вооружиться шестигранником и обычной отверткой.

Автор: Дарья Вовк

Последние новости

Сергей Степашин принял участие заседании наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий»

Состоялось заседание наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий», на котором были рассмотрены итоги деятельности за третий квартал текущего года,

Прокуратура Петроградского района организовала проверку после смерти 76-летней петербурженки от переохлаждения в квартире

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, причины и условия, которые ему способствовали.

Снова вместе

Состоялся общеуниверситетский развод, традиционно ознаменовавший начало нового месяца.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *