Петербуржец пытался зарубить фельдшера топором
19.11.2022

Петербуржец пытался зарубить фельдшера топором

Полицейские Центрального района Санкт-Петербурга задержали местного жителя, который напал на фельдшера скорой помощи с топором.

Фото: Unsplash

Полицейские Центрального района Санкт-Петербурга задержали местного жителя, который напал на фельдшера скорой помощи с топором. В инциденте никто не пострадал.

Как сообщили Gazeta.spb в пресс-службе регионального ГУ МВД России, 18 ноября в 21:45 в полицию обратился фельдшер. По его словам, в квартире дома на улице Правда агрессивный мужчина ругался, размахивал топором, угрожая убить, и тем самым не давал оказать помощь пожилому гражданину в тяжелом состоянии.

Прибывшие к месту происшествия полицейские задержали 39-летнего неработающего мужчину. В его отношении был составлен административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Gazeta.spb сообщала , что в пушкинской школе подросток угрожал однокласснику ножом.

Иван Филатов, Gazeta.SPb

Последние новости

Сергей Степашин принял участие заседании наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий»

Состоялось заседание наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий», на котором были рассмотрены итоги деятельности за третий квартал текущего года,

Прокуратура Петроградского района организовала проверку после смерти 76-летней петербурженки от переохлаждения в квартире

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, причины и условия, которые ему способствовали.

Снова вместе

Состоялся общеуниверситетский развод, традиционно ознаменовавший начало нового месяца.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *