11.09.2023

Петербурженка сделала липосакцию и умерла от инфаркта

Жительница Санкт-Петербурга умерла после того, как сделала операцию по удалению жира в элитной клинике пластической хирургии на Васильевском острове.

Жительница Санкт-Петербурга умерла после того, как сделала операцию по удалению жира в элитной клинике пластической хирургии на Васильевском острове. По предварительным данным, 47-летнюю женщину сразил инфаркт.

Фото: pxhere

За услугой липосакции петербурженка обратилась в клинику, которая работает на территории элитного жилищного комплекса на Среднем проспекте. Женщина сделала операцию по удалению жировых отложений, однако после хирургического вмешательства его состояние резко ухудшилось, передает «Петербургский дневник».

После операции 47-летнюю пациентку госпитализировали в центр экстренной медицины имени Никифорова. Несмотря на оперативные действия, врачам не удалось спасти жизнь женщины. Предварительными причинами смерти названы инфаркт, сопровожденный отеком мозга и легких.

По факту смерти петербурженки после хирургического вмешательства проводятся судебно-медицинские экспертизы. В ситуации разбираются уполномоченные органы.

Недавно Neva.Today также рассказывала , что в Петербурге хирург получил срок после смерти безнадежного пациента.

Автор: Павел Волков

Последние новости

Лукашенко: Евросоюз проводит несамостоятельную политику конфронтации

Евросоюз проводит несамостоятельную политику конфронтации в отношении ряда государств, используя меры экономического и политического давления, противоречащие международному праву.

Старейший сенатор России Николай Рыжков в 94 года покинул Совфед

Бывший премьер-министр СССР, сенатор от Белгородской области Николай Рыжков досрочно сложил полномочия в возрасте 94 лет.

Card image

Как выбрать концепцию для своей фотосессии

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *