Петербурженка сделала липосакцию и умерла от инфаркта

Жительница Санкт-Петербурга умерла после того, как сделала операцию по удалению жира в элитной клинике пластической хирургии на Васильевском острове.

Жительница Санкт-Петербурга умерла после того, как сделала операцию по удалению жира в элитной клинике пластической хирургии на Васильевском острове. По предварительным данным, 47-летнюю женщину сразил инфаркт.

Фото: pxhere

За услугой липосакции петербурженка обратилась в клинику, которая работает на территории элитного жилищного комплекса на Среднем проспекте. Женщина сделала операцию по удалению жировых отложений, однако после хирургического вмешательства его состояние резко ухудшилось, передает «Петербургский дневник».

После операции 47-летнюю пациентку госпитализировали в центр экстренной медицины имени Никифорова. Несмотря на оперативные действия, врачам не удалось спасти жизнь женщины. Предварительными причинами смерти названы инфаркт, сопровожденный отеком мозга и легких.

По факту смерти петербурженки после хирургического вмешательства проводятся судебно-медицинские экспертизы. В ситуации разбираются уполномоченные органы.

Недавно Neva.Today также рассказывала , что в Петербурге хирург получил срок после смерти безнадежного пациента.

Автор: Павел Волков

Последние новости

Виды закусок, которые повышают риск рака

Употребление больше 50 граммов красного переработанного мяса – ветчины, колбасы, сосисок, бастурмы опасно Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» Врач-онколог,

После того, как Тихонова отказалась баллотироваться в губернаторы Петербурга, Миронов назвал выборы спектаклем

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов встретился со сторонниками во время открытия приемной в Петербурге.

Песков раскрыл, почему инициатива Путина была озвучена сегодня

Это связано в том числе с предстоящей конференцией по Украине в Швейцарии Фото: Роман Пименов/«Петербургский дневник» Мирная инициатива президента России Владимира Путина была озвучена именно в пятницу, 14 июня,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *