19.01.2024

Почти 500 человек заразились коронавирусом за сутки в Петербурге

Летальных исходов не зафиксировано Фото: Роман Пименов/«Петербургский дневник» В Петербурге за последние сутки выявили 495 новых случаев заболевания коронавирусом.

Летальных исходов не зафиксировано Фото: Роман Пименов/«Петербургский дневник»

В Петербурге за последние сутки выявили 495 новых случаев заболевания коронавирусом. Летальных исходов не зафиксировано. Об этом говорится в ежедневной эпидемиологической справке Смольного на 19 января.

Для пациентов с COVID-19 и пневмониями развернуты 2545 коек в девяти городских стационарах. В больницах находится 1613 пациентов, за сутки выписаны 187 человек. 145 пациентов находятся в реанимации, 28 человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

На амбулаторном лечении с подтвержденным COVID-19 или подозрением на него находится 4971 человек. Бесплатную лекарственную помощь оказывают 4759 пациентам.

Ранее сообщалось , что коронавирусом в России за неделю заболели почти 27 тысяч человек.

Яна Сайдашева

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *