Профессор рассказал жителям Петербурга, почему прием пищи вне дома всегда связан с риском для здоровья

Эксперт поделился с жителями Санкт-Петербурга информацией об опасностях питания в различных заведениях.

Эксперт поделился с жителями Санкт-Петербурга информацией об опасностях питания в различных заведениях. Так, он отметил, что во многом состояние блюда зависит от термической обработки.

Фото: pxhere

Профессор и доктор медицинских наук Виктор Краснов высказал свое мнение по поводу рисков, которые связаны с приемом пищи вне дома. Как сообщает «Газета.ru», специалист уверен, что полной гарантии безопасности блюда не может быть даже в привычных и «проверенных» заведениях.

Так, Краснов заявил, что определить испорченную шаурму практически невозможно. Он отметил, что во многом качество блюда зависит от термообработки. Чем она ниже, тем больше шансов отравиться. Эксперт подчеркнул, что нельзя быть до конца уверенным в том, что дорогой ресторан или дешевое кафе соблюдают все санитарные нормы.

Ранее Neva.Today сообщала , жителям Северной столицы рассказали об опасностях дефицита веса. Оказалось, что недостаток массы в человеческом организме может указывать на различные проблемы с желудочно-кишечным трактом, а также на нарушения психологического характера.

Автор: Вадим Нечаев

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *