Россиянам рассказали об опасности новогодних салатов

Салат. Фото: pixabay Подготовленные и заправленные к Новому году салаты могут храниться всего несколько часов, заявили эксперты, также рассказав об их правильном хранении.

Салат. Фото: pixabay

Подготовленные и заправленные к Новому году салаты могут храниться всего несколько часов, заявили эксперты, также рассказав об их правильном хранении.

Как сообщает РИА Новости, в салаты «Столичный» и «Оливье» не следует сразу добавлять свежие огурцы. А в случае, если в составе салата должны быть консервы или яйца, и он уже заправлен, то хранить такой салат можно не более шести часов.

Салаты с рыбой или блюда из морепродуктов следует употребить в течение 12 часов с момента приготовления.

По словам экспертов, самый долгий срок хранения у салатов из маринованных, соленых и квашенных овощей — их можно хранить до 36 часов.

А салаты их птицы, с копченостями или с мясом могут храниться не более 18 часов без заправки и в заправленном виде не более 12 часов.

Ранее gazeta.spb.ru сообщала , что Росстат озвучил среднюю стоимость новогоднего стола россиян.

Полина Карганова, Gazeta.SPb

Последние новости

В новогодние каникулы снежная уборка Курортного района проходила в круглосуточном режиме

В новогодние каникулы снежная уборка Курортного района проходила в круглосуточном режиме.

Учебно-практическое мероприятие по «Армейскому тактико-стрелковому многоборью»

На базе ДОСААФ России по адресу: ул. Жака Дюкло, д. 66 состоялось учебно-практическое мероприятие по «Армейскому тактико-стрелковому многоборью» «Тактический биатлон» среди молодежи Санкт‑Петербурга допризывного возраста,

В петербургском ГУАП начала работать станция по приему спутниковых данных

Она будет использоваться как резервный ресурс для решения задач МЧС в СЗФО Фото:

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Когалыме, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *