С повышением температуры в Петербурге зацвела сирень и каштан

С повышением среднесуточной температуры в самых теплых местах Петербурга зацвела сирень и каштан.

С повышением среднесуточной температуры в самых теплых местах Петербурга зацвела сирень и каштан. Погода из холодной весенней быстро перешла в летнюю. Сегодняшней ночью столбик термометра не опустился ниже +14,4 градуса.

«Еще недавно такая температура днем казалась высокой. И на самом деле, такая ночная температура наблюдалась только прошлым летом, когда 18 августа была последняя теплая ночь с минимумом +16,5 гр.», – написал в своем Telegram-канале главный синоптик Северной столицы Александр Колесов. 

Повышение температуры до +11...+13 градусов поспособствовало цветению сирени и каштана, которые уже начинают догонять черемуху. Растения станут еще красивее после дождя, который надвигается на Петербург. 

Фото: Александр Колесов. О погоде в Петербурге / Telegram

«Дождь уже идет на всей южной части области и подходит к городу. Так что сейчас все польет, растения будут еще красивее», – отметил синоптик. 

Последние новости

В 2025 году ограничения на парковку электросамокатов в центре Петербурга сохранятся

Из-за нехватки дорожного пространства Фото: Александр Глуз / «Петербургский дневник» Ограничения на парковку электросамокатов в центре Северной столицы продолжат действовать и в 2025 году, включая зону платной парковки.

Отправление первого парома из Петербурга в Калининград перенесли

Из-за плохихи погодных условий Фото: Росморпорт Первый рейс нового парома «Антей» по маршруту Санкт-Петербург — Калининград, запланированный на 15 января, перенесен на 16 января.

Дворник из Купчино призналась, что любит свою работу

И рассказала, почему Фото: телеканал «Санкт-Петербург» Дворник из Купчино Татьяна Кудрявцева призналась, что любит свою работу, и рассказала, почему.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Белгороде, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *