Самый тяжелый человек в мире похудел на 95 килограммов

Мексиканец Хуан Педро Франко за три года сбросил 330 килограммов. Об этом сообщает в пятницу, 29 ноября, сайт The Mirror.

Мексиканец Хуан Педро Франко за три года сбросил 330 килограммов. Об этом сообщает в пятницу, 29 ноября, сайт The Mirror.

Франко в шестилетнем возрасте уже имел вес 64 килограмма, а к 17-ти годам набрал до 229 килограммов. После этого произошло ДТП, парень оказался прикован к постели на год. Поэтому вес он продолжил стремительно набирать.

В 2016 году отметка на весах достигла максимума в 590 килограммов. Парня тогда включили в в Книгу рекордов Гиннеса как самого тяжелого в мире человека. Мужчина не смог встать с постели и в течение шести лет не покидал комнату.

В ноябре 29017 года хирурги уменьшили его желудок вдвое. Перед операцией мужчина три месяца сидел на строгой диете. В общей сложности пациенту сделали три операции по уменьшению желудка. Сейчас 35-летний мексиканец весит около 260 килограммов. Его ждет операция по удалению лишней кожи весом 95 килограммов.

Теперь рекордсмен больше не страдает от диабета и артериальной гипертензии. Он может даже самостоятельно ходить, опираясь на трость. Сейчас Франко поставил перед собой цель установить новый мировой рекорд — стать человеком, который сбросит больше всего килограммов.

Последние новости

В Петербурге девушка в платье и на каблуках отправила в нокаут навязчивого ухажёра

Бескомпромиссный отказ. Неоднозначное видео стало доступно в социальных сетях.

В четырех районах Петербурга на этой неделе проведут десять испытаний на теплосетях

До 26 июля включительно проверят более 4700 километров трубопроводов Фото:

Предметы крестьянского быта конца XIX — начала XX вв. теперь в коллекции Музейного комплекса в Разливе

В дар Музейному комплексу в Разливе передали сани плетеные, долбленку-корыто, кузовок плетеный, 2 рубеля и несколько веретен для прядения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *