Смольный пообещал при необходимости вернуть ковидные госпитали-трансформеры

Петербургские власти готовы вернуть в работу коронавирусные госпитали-трансформеры, если эпидемиологическая обстановка ухудшится.

Петербургские власти готовы вернуть в работу коронавирусные госпитали-трансформеры, если эпидемиологическая обстановка ухудшится. Сделано это будет «при необходимости в первую очередь», заявили в Смольном.

Фото: Baltphoto /Валентин Егоршин

С таким заявлением выступили в Комитете по здравоохранению. Пока же в Петербурге взрослых коронавирусных пациентов принимают в Боткинской и Александровской больницах, а также в Городской больнице №20 и психбольнице Скворцова-Степанова, передает «Коммерсант-СПб».

В федеральном оперштабе отчитались, что с 11 по 17 сентября по России заболеваемость коронавирусом выросла сразу на 48% по сравнению с предыдущей неделей. За это время в РФ госпитализировали 1973 пациента с коронавирусом, что более на 20% выше, чем за неделю до этого.

Neva.Today также сообщала , что с 11 по 17 сентября в Санкт-Петербурге выявили более 1100 новых случаев заболеваемости коронавирусом. В медучреждения были госпитализированы 107 горожан.

Автор: Павел Волков

Последние новости

Виды закусок, которые повышают риск рака

Употребление больше 50 граммов красного переработанного мяса – ветчины, колбасы, сосисок, бастурмы опасно Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» Врач-онколог,

После того, как Тихонова отказалась баллотироваться в губернаторы Петербурга, Миронов назвал выборы спектаклем

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов встретился со сторонниками во время открытия приемной в Петербурге.

Песков раскрыл, почему инициатива Путина была озвучена сегодня

Это связано в том числе с предстоящей конференцией по Украине в Швейцарии Фото: Роман Пименов/«Петербургский дневник» Мирная инициатива президента России Владимира Путина была озвучена именно в пятницу, 14 июня,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *