Стало известно, как лучше хранить блюда с новогоднего стола

Новогодний стол. Фото: Pixabay Специалист Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) рассказал, как хранить блюда с праздничного стола так, чтобы есть их можно было и после новогодней ночи.

Новогодний стол. Фото: Pixabay

Специалист Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) рассказал, как хранить блюда с праздничного стола так, чтобы есть их можно было и после новогодней ночи.

Питер бен Эмбарек отметил, что салаты и горячие блюда можно есть еще несколько дней после того, как отметили праздник, однако следует соблюдать некоторые условия. Эксперт подчеркнул, что не стоит держать блюда на столе долгое время, а лучше как можно скорее убрать в холодильник.

Как сообщили «РИА Новости», специалист добавил, что, если поставить в холодильник сразу много еды, то температура в нем поднимется, а значит продукты охладятся до нужной температуры спустя какое-то время. По словам Эмбарека, для хранения блюд нужна температура от 5 градусов и ниже.

Ранее в gazeta.spb.ru сообщали, что россияне начали готовить менее вредные блюда для фигуры на Новый год.

Ирина Бещенцева, Gazeta.SPb

Последние новости

В новогодние каникулы снежная уборка Курортного района проходила в круглосуточном режиме

В новогодние каникулы снежная уборка Курортного района проходила в круглосуточном режиме.

Учебно-практическое мероприятие по «Армейскому тактико-стрелковому многоборью»

На базе ДОСААФ России по адресу: ул. Жака Дюкло, д. 66 состоялось учебно-практическое мероприятие по «Армейскому тактико-стрелковому многоборью» «Тактический биатлон» среди молодежи Санкт‑Петербурга допризывного возраста,

В петербургском ГУАП начала работать станция по приему спутниковых данных

Она будет использоваться как резервный ресурс для решения задач МЧС в СЗФО Фото:

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Ульяновске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *