Ученые выяснили, что миндаль эффективен в борьбе с лишним весом и полезен для сердечно-сосудистой системы

В исследовании приняли участие 106 человек от 25 до 65 лет Фото: Дмитрий Аркатовский/ «Петербургский дневник» Миндаль эффективен в борьбе с лишним весом и поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.

В исследовании приняли участие 106 человек от 25 до 65 лет Фото: Дмитрий Аркатовский/ «Петербургский дневник»

Миндаль эффективен в борьбе с лишним весом и поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.

Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на исследования учёных.

Как уточняется, в этих самых исследованиях приняли участие 106 человек от 25 до 65 лет. Они были разделены на две группы: с избыточным весом и с ожирением. Одна группа подопытных добавила в свой рацион миндаль, вторая нет.

У группы, в рационе который был миндаль, оказались более высокие показатели кардиометаболического здоровья. Её участники также чувствовали больше насыщения на протяжении всего эксперимента.

Напомним , ранее врачи назвали «вредную» еду, которая должна быть в рационе для хорошей крови. В частности, это красное мясо

Дмитрий Аркатовский

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *