Ученые выявили опасность крабовых палочек для сердца и дыхательных органов
Выяснилось, что чрезмерный контакт с определенными веществами, которые используют при производстве недорого деликатеса, несет опасность для здоровья человека.
Ученые Калифорнийского университета в США выявили опасность, которая может возникнуть при производстве крабовых палочек. Об этом сообщает DEITA.RU.
Выяснилось, что чрезмерный контакт с определенными веществами, которые используют при производстве недорого деликатеса, несет опасность для здоровья человека. Работники могут заработать болезни сердечно-сосудистой и дыхательной системы. В худших случаях это чревато и онкологией.
Исследователи объяснили, почему можно заработать страшные болезни. Для производства крабовых палочек используется рыбный фарш, так называемый «сурими». Суда, которые переправляют большое количество контейнеров с сырьем для заводов, используют колоссальные объемы топлива, которое не отличается высоким качеством.
Автор: Дарья КолашПоследние новости
МЧС предупреждает об ухудшении погодных условий в Петербурге
Ожидается сильный снег и гололедица Фото: Дмитрий Фуфаев / «Петербургский дневник» В Северной столице в воскресенье, 12 января, ожидается ухудшение погодных условий.
Санкт-Петербургский театр глухих приглашает на мюзикл «Время»
Спектакль покажут на русском жестовом языке с озвучкой для слышащих зрителей Фото: Дмитрий Фуфаев / «Петербургский дневник» В воскресенье, 12 января,
В парке «Малиновка» состоится спортивный праздник для всей семьи
Вход на мероприятие свободный Фото: официальный телеграм-канал администрации Красногвардейского района В парке «Малиновка» 18 января пройдет «Зимний фестиваль народных забав».
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований