Ученые выявили опасность крабовых палочек для сердца и дыхательных органов
Выяснилось, что чрезмерный контакт с определенными веществами, которые используют при производстве недорого деликатеса, несет опасность для здоровья человека.
Ученые Калифорнийского университета в США выявили опасность, которая может возникнуть при производстве крабовых палочек. Об этом сообщает DEITA.RU.
Выяснилось, что чрезмерный контакт с определенными веществами, которые используют при производстве недорого деликатеса, несет опасность для здоровья человека. Работники могут заработать болезни сердечно-сосудистой и дыхательной системы. В худших случаях это чревато и онкологией.
Исследователи объяснили, почему можно заработать страшные болезни. Для производства крабовых палочек используется рыбный фарш, так называемый «сурими». Суда, которые переправляют большое количество контейнеров с сырьем для заводов, используют колоссальные объемы топлива, которое не отличается высоким качеством.
Автор: Дарья КолашПоследние новости
Почему серводвигатели выходят из строя: основные причины поломок
Основные причины поломок серводвигателей и как их избежать.
Петербуржцы завершили лыжный поход в Мурманской области в рамках проекта «Великая Победа»
В Лувеньгских Тундрах в районе Кандалакши Фото: пресс-служба администрации Красногвардейского района Петербурга Спортсмены-туристы детско-юношеского центра «Красногвардеец» завершили лыжный поход в Мурманской области.
Пулково возобновило прямые рейсы из Петербурга в Горно-Алтайск и Махачкалу
Также запланированы международные рейсы Фото: Роман Пименов / «Петербургский дневник» Аэропорт «Пулково» расширил географию полетов и добавил маршруты по новым направлениям, пишет «МК в Питере» .
Санкт-Петербург помогает Мариуполю подготовиться к 9 Мая
Специалисты занимаются реставрацией памятников Фото: Дмитрий Фуфаев / «Петербургский дневник» Петербуржцы помогают Мариуполю подготовиться к 9 Мая.