В Петербурге 0...+2, на дорогах гололедица
16.11.2022

В Петербурге 0...+2, на дорогах гололедица

Сегодня в Ленинградской области преимущественно без осадков. Температура воздуха в регионе будет колебаться от -1 до +2 градусов.

Сегодня в Ленинградской области преимущественно без осадков. Температура воздуха в регионе будет колебаться от -1 до +2 градусов. В городе столбики термометров поднимутся до отметки 0...+2, местами ожидается небольшой мокрый снег.
Накануне, из-за резкого ухудшения погодных условий, в Петербурге и области был объявлен желтый уровень опасности. Сильный дождь переходил в мокрый снег. И в ближайшее время ситуация изменится не сильно. Сегодня местами вновь ожидаются снег, гололедица и температура около ноля градусов, которая не позволит небольшому снежному покрову ни растаять, ни окончательно замерзнуть. С наступлением холодов Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям сменить летнюю резину на зимнюю, соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Последние новости

Сергей Степашин принял участие заседании наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий»

Состоялось заседание наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий», на котором были рассмотрены итоги деятельности за третий квартал текущего года,

Прокуратура Петроградского района организовала проверку после смерти 76-летней петербурженки от переохлаждения в квартире

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, причины и условия, которые ему способствовали.

Снова вместе

Состоялся общеуниверситетский развод, традиционно ознаменовавший начало нового месяца.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *