В Петербурге назвали самые опасные районы из-за клещей

Увы, сезон клещей уже открыт. Не является исключением и Санкт-Петербург. По данным управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти, проводится еженедельный мониторинг случаев укусов клещей.

Увы, сезон клещей уже открыт. Не является исключением и Санкт-Петербург. По данным управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти, проводится еженедельный мониторинг случаев укусов клещей. Как выяснилось, в Петербурге такое чаще всего происходит в Пушкинском и Курортном районах.

Как пишет издание Табло СМИ, только за прошлую неделю в городские больницы обратились 87 человек. Все они пострадали из-за укусов клещей в пределах города. Всего за сезон к медикам обратились 704 пациента.

Так, Курортный и Пушкинский район набрали по 21 случаю укусов. В Красносельском районе пострадали 15 жителей, а в Выборгском – ещё семь. Приморский и Московский – пять случаев, Кировский и Невский – три случая, Колпинский и Красногвардейский – два случая, Петродворцовый, Калининский и Фрунзенский – по одному.

Елена Синица, Gazeta.SPb

Последние новости

Проктолог пояснил, почему заниматься самолечением геморроя плохая идея

Проктолог предупредил, что самодиагностика геморроя приводит к ошибкам. Его можно спутать с рядом других кишечных заболеваний.

Терапевт назвала защищающую от рака специю

Терапевт Чиркова: куркума может помочь в профилактике рака По ее словам, куркума обладает противовоспалительным свойством.

Делегация коммунистов Санкт-Петербурга приняла участие в IX пленуме ЦК КПРФ

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *