В Петербурге ночью на 9 мая зафиксировали заморозки, каких не повторялось с 1999 года

В Санкт-Петербурге в ночь на 9 мая 2024 года зафиксировали отрицательную температуру.

В Санкт-Петербурге в ночь на 9 мая 2024 года зафиксировали отрицательную температуру. Днем прогнозируют солнечную погоду до +8…+9 градусов тепла.

Фото: Санкт-Петербург.ру/Клава Назарова

В Петербурге вторую ночь подряд заморозки. Это напоминает погодную ситуацию в 2017 году, когда в ночь перед праздником Победы в Великой Отечественной войне температура опустилась до -0,5 градусов.

Таких низких температур не наблюдали с момента одного из самых холодных периодов 1999 года, когда ночью 9 мая значения термометров опустились до -2,4 градусов.

Однако, несмотря на холод, солнце сейчас активно согревает воздух, и в городе на Неве уже стало +5 градусов. Прогнозируется, что днем температура поднимется до +8…+9 градусов, а в отдельных районах может даже достигнуть +10 градусов, несмотря на приближение облаков с запада.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал , что перед Днем Победы жителям города на Неве сообщили о желтом уровне погодной опасности.

Никита Коюшев

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *