В Петербурге сегодня небольшие дожди

Солнце покажется во второй половине дня Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» Сегодня, 10 мая, на погоду в Северной столице будет влиять циклон, проходящий над северо-востоком европейской части России,

Солнце покажется во второй половине дня Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник»

Сегодня, 10 мая, на погоду в Северной столице будет влиять циклон, проходящий над северо-востоком европейской части России, рассказал ведущий синоптик центра погоды «Фобос» Михаил Леус. Он принесет в Петербург небольшие дожди, усилит северо-западный ветер до 10 метров в секунду. Температура воздуха в городе будет +7-9 градусов, в Ленинградской области +5-10. Атмосферное давление начнет падать, после полудня будет снова расти и к вечеру составит 757 мм ртутного столба, что ниже нормы.

В субботу в Петербурге будет без существенных осадков, температура воздуха + 8-10 градусов.

Ранее «Петербургский дневник» рассказывал , что в Петербурге зафиксирован первый майский «минус».


Светлана Меглицкая

Последние новости

Врач рассказал, чего стоит опасаться аллергикам летом

И посоветовал всегда носить с собой препараты для купирования приступов Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» С приходом лета растения не перестают цвести, а аллергики - страдать от приступов.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту авиаинцидента  в Пулково

26 мая 2024 года технический работник, обслуживающий авиакомпанию Nordwind, выехал на своем автомобиле на летное поле аэропорта Пулково перед самолетом рейса Кострома - Санкт-Петербург.

Визитом делегации Госкомитета по делам Мавзолея Хо Ши Мина завершилась Неделя Вьетнама в Санкт‑Петербурге

25 мая в рамках визита в Россию наш город с дружеским визитом прибыла делегация Государственного Комитета Социалистической Республики Вьетнам по делам Мавзолея Президента Хо Ши Мина во главе с Председателем,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *