В Петербурге в четверг ожидается мокрый снег и гололедица
17.11.2022

В Петербурге в четверг ожидается мокрый снег и гололедица

В Петербурге днем в четверг температура воздуха понизится до нуля градусов.

В Петербурге днем в четверг температура воздуха понизится до нуля градусов. На городских дорогах местами будет гололедица, ожидается мокрый снег.

Согласно прогнозу синоптиков, в Петербурге облачно с прояснениями. Температура воздуха днем ожидается от 0 до +2 градусов, ночью от -1 до +1 градуса. В городе днем подует умеренный ветер, ночью слабый.

Как сообщила пресс-служба ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 18 ноября на дорогах так же гололедица. Температура воздуха в течение суток -1…-3 градусов, ночью в окрестностях местами до -6 градусов.

Ранее Мойка78 сообщила о том, что водителям стоит опасаться скользких дорог в Ленобласти в ближайшие дни.

Текст:    Анастасия Петрова

Последние новости

Каток на Конюшенной площади. Рассказываем, что ждет посетителей

В Петербурге на Конюшенной площади 17 декабря начнет работать новогодний каток, где можно будет не только покататься, наслаждаясь красивыми видами зимнего города, но и посмотреть выступления ледового театра.

Как отличить свиной грипп от коронавируса и чем его лечить. Объясняем на карточках

В Россию пришел вирус гриппа А (H1N1). Происходит это не впервые, именно этот грипп, который называют свиным, вызвал пандемию 2009–2010 годов.

«Господин Беглов, ответьте»: тысячи неудобных вопросов горожан для губернатора Петербурга собирает пресс-служба Евгения Пригожина

Более пяти тысяч вопросов жителей Петербурга, неудобных для губернатора Александра Беглова, поступили в пресс-службу Евгения Пригожина, в первый же день после его призыва к горожанам не молчать о наболевшем.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *