19.03.2024

В Рязанской области хирурги провели операцию по восстановлению межпозвонкового диска

И избавили молодого пациента от инвалидности Фото: Дмитрий Фуфаев / «Петербургский дневник» Врачи Больницы скорой медицинской помощи в Рязанской области помогли мужчине с разрушенным межпозвонковым диском.

И избавили молодого пациента от инвалидности Фото: Дмитрий Фуфаев / «Петербургский дневник»

Врачи Больницы скорой медицинской помощи в Рязанской области помогли мужчине с разрушенным межпозвонковым диском. Об этом понедельник, 18 марта, сообщает «Бриф 24».

«Врачи Больницы скорой медицинской помощи провели уникальную операцию по протезированию межпозвонкового диска. За помощью обратился молодой человек с жалобами на боли в пояснице и ногах. Выяснилось, что у него полностью разрушен межпозвонковый диск. Нервы из позвоночного канала оказались зажаты и вызывали постоянные боли. Врачи БСМП впервые провели на позвоночнике операцию по обездвиживанию смежных позвонков. Сделали это за счет их сращивания с использованием имплантата отечественного производства. Подобные операции относят к разряду высокотехнологичных, в дальнейшем они будут практиковаться врачами БСМП», – поделились в telegram-канале правительства Рязанской области.

Сейчас молодой человек проходит реабилитацию. Он перестал жаловаться на боли в ногах. 

Ранее «Петербургский дневник» писал о том, как хирурги Педиатрического университета Петербурга провели уникальную операцию младенцу из Ставрополья.

Последние новости

У «Единой России» не нашлось вопросов к мэру Орска: «ничего дискредитирующего он не совершил»

Партия «Единая Россия» не рассматривает возможность каких-либо санкций в отношении мэра города Орск Василия Козупицы, который также является секретарем местного партийного отделения.

Минпромторг РФ допустил рост цен на российские вина после тройного увеличения акцизов в мае

Минпромторг допускает подорожание российских вин в связи с повышением акцизов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *