«Водоканал» заявил, что сброс ядовитых веществ в канализацию в Купчино не представляет опасности

Горожан заверили в надежности очистных сооружений предпиятия. https://pixabay.com В "Водоканале" Петербурга заявили, что сброс ядовитых отходов в городскую канализацию не повлиял на систему водоснабжения,

Горожан заверили в надежности очистных сооружений предпиятия.

https://pixabay.com

В "Водоканале" Петербурга заявили, что сброс ядовитых отходов в городскую канализацию не повлиял на систему водоснабжения, поскольку источником водозабора является Нева.

Также горожан заверили в надежности очистных сооружений, которые обеспечивают высококачественную очистку сточных вод от примесей.

В связи с этим опасаться за свое здоровье петербуржцам нет необходимости.

Ранее эксперты выяснили, какое вещество было слито в канализацию в Купчино. Оказалось, что в  канализацию попал опасный сильный яд, влияющий на все системы жизнедеятельности человека. В жидкости нашли химическую формулу C2H4O, которая в малых концентрациях ничего угрожающего жизни не несет и используется в производстве пластмассы.

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *