24.05.2023

ВОЗ призывает весь мир готовиться к очередной смертельной пандемии

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус серьезно напугал все население планеты.

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус серьезно напугал все население планеты. Специалист сферы медицины заявил, что Землю ждет очередная пандемия.

По словам ученого, очередная пандемия будет в разы страшнее, чем отгремевший COVID-19. Новый вирус может оказаться смертельным.

Опасность для населения планеты будет нести новая вариация нашумевшего коронавируса. Есть шанс, что появится новый патоген, который будет иметь больший смертоносный потенциал. Такие слова Гебреисуса привели на ежегодной ассамблее ВОЗ в Женеве, пишут РИА Новости.

Пока неясно, на чем именно основаны такие серьезные выводы. Информации ни о каком новом более смертельном вирусе еще не поступало. Коронавирусная инфекция продолжает развиваться и заражать все больше людей, но за время пандемии болезнь научились держать под контролем.

Мария Киегечева, Gazeta.SPb

Последние новости

Полмиллиона рублей отсудила прокуратура за падение на гололеде

Прокуратура Василеостровского района провела проверку по обращению пенсионера.

Итоги надзора за качеством рыбной продукции и морепродуктов за I квартал 2024 года

Итоги надзора за качеством рыбной продукции и морепродуктов за I квартал 2024 года Управлением Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу осуществляется государственный контроль в отношении предприятий,

Прокуратура потребовала исключить негативное воздействие на окружающую среду

Прокуратура Выборгского района провела проверку исполнения требований законодательства об охране окружающей среды.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *