Воздух в Петербурге прогрелся до плюс 5 градусов

Несмотря на холодную ночь Фото: Александр Глуз/«Петербургский дневник» Похолодание, снегопад и дожди были зафиксированы на значительной части европейской территории России.

Несмотря на холодную ночь Фото: Александр Глуз/«Петербургский дневник»

Похолодание, снегопад и дожди были зафиксированы на значительной части европейской территории России. Несмотря на непогоду, в Петербурге постепенно теплеет. Об этом в четверг, 9 мая, в своем телеграм-канале рассказал главный синоптик города Александр Колесов.

«В Санкт-Петербурге сегодня вторая ночь с отрицательной температурой. Получается, что повторилось значение холодного 2017 года, когда ночью 9 мая тоже отмечено значение -0,5 градуса. Таких температур не было с одного из самых холодных периодов мая 1999 года. Тогда минимальная температура ночью 9 мая в городе достигала -2,4 градуса», – отметил синоптик.

По словам эксперта, благодаря солнцу температура в Северной столице поднимется до +9 градусов.

Ранее «Петербургский дневник» писал о том, как в Петербурге был зафиксирован первый майский «минус».

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *